资讯秒速时时彩 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

韩国五年多次往返签证_2018攻略

沈阳乐逸之旅 - 2018-04-12 04:48:00

如果经常往返韩国和中国的话,办理五年多次签证是不错的选择,那么韩国五年多次签证容易办吗?想必是很多出国人士感兴趣的话题,和出国留学网一起来了解了解韩国五年多次签证办理!沈阳签证O24-31279927微信duang024 

韩国五年多次签证办理   

韩国五年多次签证是韩国签证申请人想要申请的,但申请人必须满足相关条件之后才能申请韩国五年多次签证,许多申请人之前去过一次韩国,去过一次韩国申请韩国五年多次签证好申请吗?   

申请人注意,去过一次韩国也不一定能申请韩国五年多次签证,因为现在韩国大使馆只承认2016年1月1日之前的韩国签证记录,之后的签证记录都不算数。   

所以申请人如果想满足去过一次韩国申请五年多次签证的要求必须是在2016年1月1日之前去过韩国,之后去过都不行,也不能申请韩国五年多次签证。   

而且韩国签证是否出签并不是根据申请人之前去过韩国决定的,而是根据申请人这次申请签证的时候所提交的签证材料决定的,之前有过韩国出境记录是能对这次申请签证有帮助,但也有被拒签的风险。   

去过一次韩国申请韩国五年多次签证好不好申请是根据申请人的情况决定的,有些申请人还不能满足申请多次签证的条件,所以申请人在申请韩国签证之前需要了解相关要求。   

以上是小编精心从网络整理的韩国五年多次签证办理,感谢您的阅读。

所需条件:   

1、凭上海领区签发韩国个人旅游签证去过两次韩国或者两年内去过两次以上发达国家旅游(团队签证除外)的申请者,领馆可为其考虑签发一年多次或者三年多次往返签证。停留期30天   

2、曾有过上海领区签发三年多次韩国往返签证,可以再申请同类签证或者是申请五年多次   

3、2015年4月20日起,开始实施为符合一定条件的中国公民签发5年多次往返签证(停留时间为30天以内 ,有效期为5年)。4月16日韩国驻上海领事馆,更新了5年多次入境签证申请条件,以下符合条件者均可申请5年多次签证:   

医师、律师等要求国家公认资格的专职人员   

大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师   

大使/总领事认定的著名艺术家,艺人及运动员   

有访问过韩国3次以上,且无非法滞留等犯罪记录的领队   

访问过OECD国家(含韩国)且无非法滞留等犯罪记录的人员 (济州岛免签入境及团体旅游除外)   

持有房地产、金融资产、企业等个人资产200万元以上的人员   

中国公务员及持有公务普通护照者   

在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的管理职员(董事长以上)   

定期航行于韩国的航空、船舶公司的正式职员(不论定期、专机、不定期)   

国际通用信用卡的金卡以上优秀客户   

月收入5,000元(年收入60,000元)以上的人员   

未满17周岁的中国公民及60周岁以上的中国公民   

四年制大学在读生及毕业生   

中国企业联合会选定的500强企业的科长以上级别的人员或工作满6个月的在职人员   

购买国内的酒店客房会员券(3000万元以上)者   

持有有效短期访问(C-3)多次签证者的配偶,未成年子女,父母及配偶的父母(未满17周岁的中国公民、60周岁以上的中国公民、持有公务普通护照者、 四年制大学在读生及毕业生的多次签证除外)   

北京、上海、广州、深圳地区户口者   

访韩优惠卡持有者及同伴家族   

办理流程:   

一、确认居住地所属管辖区的韩国领事馆时,首先要确认申请人居住地是属于哪个领事馆的管辖地区。一般情况下,需在户口所在地的所属管辖区领事馆办理商务签证,若在非户口所在地的领事馆办理商务签证时,需提供该地区暂住证或该地区在职证明等证明材料。   

二、选择办理的途径   一般韩国商务签证的办理途径分为两种——领事馆亲自提交和通过代办机构、旅行社提交。 沈阳签证办理31279927

三、准备签证所需的各项材料   

1、护照 原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。   

2、相片 2张 近6个月内拍摄的两寸(3。5cm×4。5cm)相片,底色不限。   

3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。   

4、韩国申请表,中文或英文填写皆可, 请必须如实详细、工整填写。   

5、个人简历(从高中开始) 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。   *中方单位资料:   

1、单位证明信   

(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息   

(2)内容需有:   a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;   b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;   c、出访费用由谁支付;   d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。   

(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名 。   2、单位资质证明 单位营业执照要副本的复印件,无需盖公章,但要盖有2011年的年审章。外资公司(包括香港公司)要提供所驻地的外国企业登记证。   3、其他,若是以前没有去过韩国(不包括团签、学生签和济州岛免签)或申根国、英国、美国、加拿大、日本、新西兰其中的一个国家, 需一份证明资料,如   (1)3个月以上的社会保险参保证明;   (2)个人所得税完税证明;   (3)到银行开具能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的流水账 单(工资部分用下划线表示),账单需要盖上银行的业务章。   (三选一)   

*外方邀请资料:   

1、外方邀请资料邀请函原件   

(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。   

(2)内容需有:   a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;   b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天);   c、目的以及行 程;   d、出访费用由谁支付;   e、回国保证。   

(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名   

(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。   2、外方商业注册证明、 邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件( 事业者登录证明)。   3、邀请公司的纳税事实证明书 (要有详细的日期和数目;如已经去过韩国(团签、学生签和济州岛免签的不算)或美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲一次或以上则不用提供)。   4.与活动相关证明资料或介绍资料,如双方的交易货单。



沈阳乐逸之旅    联系电话:15140029832

预订、咨询时,请说明来自启程旅游网,谢谢! 举报该资讯

最新资讯
热门线路
幸运飞艇精准计划 秒速时时彩 秒速时时彩平台 北京赛车高倍率平台 秒速时时彩官网 秒速时时彩官网 安徽快3 秒速时时彩开奖 秒速时时彩 秒速时时彩